Eliminación de datos y cuenta
Puedes irte y llevarte tu mundo interior contigo.
- Cerrar sesión: termina la sesión en este dispositivo. Puedes volver a iniciar sesión con la misma cuenta de Google o Apple y continuar justo donde lo dejaste.
- Eliminar cuenta: elimina permanentemente tu perfil, registros, lecturas, mapas y tarjetas compartidas. No se puede deshacer.
- Elimina tu cuenta cuando quieras desde Perfil → Eliminar cuenta. La eliminación se ejecuta en nuestros servidores y solo se confirma cuando todo — incluidas tus imágenes — ha sido eliminado. Eliminar tu cuenta de Sognia NO cancela una suscripción activa de App Store o Google Play; cancélala en los ajustes de tu tienda.
- Si más tarde vuelves a iniciar sesión con la misma cuenta de Google o Apple, se crea una cuenta nueva y vacía con un nuevo nombre anónimo — nada de la cuenta eliminada regresa.
- Las copias de seguridad y registros de seguridad se purgan en su ciclo habitual tras la eliminación.